National Taichung Theater 台中国立歌劇院




隱私權政策

台中国立歌劇院の公式ウェブサイト(以下、当サイトとします)へようこそおいでくださいました。当サイトに掲載されている内容は自由に閲覧、リンクいただけますが、内容のコピー、配布といった方法でのご利用は、前もって歌劇院の同意を得てください。このサイトが提供する各種サービスを安心してお使いいただくため、またお客様の個人情報を保護するために、プライバシー及び個人情報に関する方針(以下、方針とします)を以下にご説明いたします。

 

適用範囲

  • 1.

    このプライバシーポリシーは、安全で利用可能な情報を提供するため、また関連法令の規定により定めるものです。

  • 2.

    本ポリシーは、当サイトにおけるお客様の個人情報、その利用、保護に関して適用されるものですが、当サイトがリンクしている他のサイトに関しては適用されません。

  • 3.

    当サイトがリンクしている他のサイトに関しては、該当サイトが独自に定めるプライバシーポリシーが適用されます。本歌劇院は、他のサイトにおけるプライバシーの保護に責任を負うものではなく、また他のサイトにおいて発生した損害に対しての賠償責任を追うものでもありません。

 

個人情報の収集及び利用

  • 1.

    お客様が本サイトを閲覧する際に、本サイトがお客様に個人情報の提供をお願いすることはありません。但し、本サイトが提供する問い合わせフォームへのご意見記入、サービス内容に関するお問い合わせ、オンラインサービスご利用の際には、お客様個人の正確かつ最新の情報提供をお願いすることがあります。ご提供いただいた情報は、当歌劇院が関連規定に従い保存し、お客様との連絡のためにのみ使用するものであり、当歌劇院の職員が個人的に使用することは厳重に禁じられています。

  • 2.

    本サイトでは、お客様のログインIPアドレス、閲覧時間、閲覧内容等のデータを記録します。このデータは、サイト管理者がサイトのトラフィックやネットワーク挙動を分析し、サイトのサービス品質を向上させるために使用するものです。また、この分析は使用者全体を対象とするもので、個別のユーザーを対象に分析を行うものではありません。

  • 3.

    歌劇院は法に従いお客様のプライバシーを保護します。お客様の同意なく個人データやファイルの修正や削除を行うことはありません。但し、以下の場合はこの限りではありません。

    • 法令や本サイトの規定に違反したとき。
    • 本サイト及び関連する第三者の権益を保護するために必要なとき。
  • 4.

    本サイトが収集した個人データは「個人資料保護法(個人情報保護法)」及び関連する法律の規定により処理されます。歌劇院がお客様の個人データを第三者に対し、任意で販売、交換、開示することはありません。但し、以下の場合はこの限りではありません。

    • 司法関係の合法的な調査への協力。
    • 関連する政府機関が職務上の必要性のために行う調査や利用への協力。
    • 法的善意に基づき、法律の求めにより個人情報を公にする場合。またはサイトのメンテナンス及び向上のための管理。

 

情報セキュリティーの保護

本サイトのホストコンピューターのセキュリティーを守るため、本サイトのサーバーにはファイアウォールなどのセキュリティー対策を行い、不定期にバグの検索やシステムの脆弱性の修復を行います。目的が不明なシステムへの侵入や破壊、データの漏洩を阻止し警察に通報します。本サイトの各項目のサービスをご利用になる場合にはお客様を守り、個人データの安全を保障します。

 

プライバシーポリシーに関して

プライバシーポリシーは適宜修正されることがあります。今後、いずれの条項に関し更新が行われる場合においても、過去に発生した事項に遡って適用することはありません。適宜、本サイトのプライバシーポリシーをご覧ください。お問い合わせ等がございましたら、当歌劇院までお問い合わせください。